What does the ‘Randomize Creatives’ button do?

Il pulsante "Randomizza Creatives" nella pagina HTML genera in maniera casuale design per tutte le dimensioni della visualizzazione dinamica che hai scelto (IAB Standard, Mobile o Additional).

Kinetic Design, la tecnologia creativa di Criteo, è in grado di generare su richiesta miliardi di varianti delle inserzioni, allo scopo di soddisfare al meglio l'acquirente e il contesto. Sebbene non sia possibile valutare tutte le varianti, "Randomizza Creatives" può offrire un'idea del range di combinazioni creative disponibili.