A cosa serve il pulsante "Aggiorna creatività"?

Il pulsante "Aggiorna creatività" è presente nella pagina dell'inserzione HTML attiva. Ciascuna inserzione mostrata è un banner attivo che viene creato e ottimizzato per te in tempo reale, in tutte le dimensioni nell'ambito della visualizzazione dinamica che hai scelto (IAB Standard, Mobile o Additional). Il pulsante "Aggiorna creatività" aggiorna le inserzioni creative attive in base ai tuoi comportamenti di acquisto personali più recenti e al contesto di navigazione.