Cos'è "Creatives"?

Creatives è una funzionalità del Management Center che ti offre la libertà di visualizzare le tue inserzioni creative e di gestire le demo creative. Attraverso lo strumento Creatives, sei in grado di:

• Visualizzare le selezioni di inserzioni creative HTML, originarie e basate su coupon, in funzione delle campagne in corso
  • Visualizzare le inserzioni creative basate sulle scelte personalizzate dei parametri
  • Visualizzare, approvare e vedere lo stato delle demo creative
  • Condividere demo creative mediante link pubblici
  • Visualizzare inserzioni creative, ottimizzate in base alle tue esigenze.