Come posso approvare le demo creative?

Il processo di approvazione delle demo creative è semplice:

• Quando viene pubblicata una nuova demo, riceverai un'e-mail automatica che ti indirizzerà alla visualizzazione della demo nel Management Center. Puoi inoltre trovare la demo nella sezione "Approvazione necessaria" della pagina principale Creatives.
  • Nel visualizzare la demo, puoi approvarla direttamente selezionando "Approva tutto" nell'angolo in alto a destra della pagina. Una volta finito, vedrai un messaggio di conferma sullo schermo, l'indicatore dello stato di fianco al titolo della demo cambia da giallo a verde, e la demo passerà dalla scheda "Approvazione necessaria" alla scheda "Approvata" nella pagina principale Creatives.
  • Il tuo Account strategist Criteo verrà informato automaticamente dell'approvazione e quindi eseguirà il go-live della nuova demo. Sarai quindi in grado di visualizzare le versioni attive delle tue inserzioni nella sezione "Live" della pagina Creatives.