Come posso approvare le demo creative?

Il processo di approvazione delle demo creative è semplice:

• Quando viene pubblicata una nuova demo, riceverai un'email automatica che ti indirizzerà alla visualizzazione della demo nel Management Center. Puoi inoltre trovare la demo nella sezione "Da approvare" della pagina principale Creatività.
  • Nel visualizzare la demo, puoi approvarla direttamente selezionando "Approva tutto" nell'angolo in alto a destra della pagina. Una volta finito, vedrai un messaggio di conferma sullo schermo, l'indicatore dello stato di fianco al titolo della demo cambia da giallo a verde, e la demo passerà dalla scheda "Da approvare" alla scheda "Approvata" nella pagina principale Creatività.
  • Il tuo Account strategist Criteo verrà informato automaticamente dell'approvazione e quindi eseguirà il go-live della nuova demo. Sarai quindi in grado di visualizzare le versioni attive delle tue inserzioni nella sezione "Dal vivo" della pagina Creatività.