Qual è la differenza tra IAB standard (Standard IAB), Mobile (Dispositivi mobili), Additional (Aggiuntiva) e Custom (Personalizzata)?

Nella scheda HTML di una pagina demo creativa, visualizzerai quattro schede. Fatta eccezione per "Custom" (Personalizzata), si tratta di viste "dinamiche", dove puoi navigare attraverso combinazioni casuali di inserzioni creative.

• "IAB standard" – una visualizzazione dinamica delle inserzioni conforme alle dimensioni unità inserzioni standard dell'Internet Advertising Bureau (IAB). La maggior parte delle impression degli annunci presentano queste dimensioni comunemente accettate.
  • "Mobile" – una visualizzazione dinamica relativa a inserzioni in piccoli formati, mostrate per lo più sui dispositivi mobili
  • "Additional" (Aggiuntiva) – una visualizzazione dinamica di dimensioni aggiuntive (ad esempio, quelle disponibili in regioni specifiche)
  • "Custom" (Personalizzata) – una visualizzazione di ogni possibile combinazione di inserzioni. Utilizzando questa scheda, sarai in grado di scegliere i tuoi parametri personali per visualizzare le inserzioni creative disponibili corrispondenti alla tua selezione.