A cosa serve il pulsante "Dettagli copy"?

Il pulsante "Dettagli copy" al di sotto di ciascuna inserzione nella tua pagina demo facilita il riferimento a uno specifico design dell'inserzione. Ciò è utile in particolare poiché la tecnologia creativa di Criteo è in grado di generare miliardi di variazioni delle inserzioni e puoi avere così un numero molto elevato di varianti per ciascuna demo creativa.

Ad esempio, se desideri discutere un'inserzione particolare mediante una conversazione con il tuo Account strategist Criteo, la funzione "Dettagli copy" copia negli appunti tutti i dettagli che consentiranno a Criteo di identificare rapidamente l'inserzione specifica alla quale fai riferimento. Puoi quindi incollare questi dettali in un'email da inviare al tuo Account strategist.