Set up Criteo OneTag via Magento

Per implementare il Criteo OneTag sul proprio Magento Store, prima assicurarsi che il plugin Magento principale sia completamente installato. Questo può essere scaricato dalla propria pagina account sul sito web Criteo.

Caricamento del plugin Criteo OneTag

L'installazione del Criteo OneTag è relativamente diretta, usando gli strumenti di installazione integrati di Magento:

1. Accedere al proprio Pannello Amministratore Magento usando le credenziali di livello amministratore.

2. Dal menu di navigazione principale, selezionare Sistema -> Magento Connect -> Magento Connect Manager.

3.  Accedere con le proprie credenziali Magento.

4. Nella sezione Caricamento diretto file pacchetto, fare clic sul pulsante Scegli File che si trova accanto al campo Carica file pacchetto .

5.  Individuare il file di installazione di Criteo OneTag scaricato al passo 1 (esso sarà chiamato OneTag.1.X.X.tgz) e fare clic sul pulsante Apri.

6. Il percorso al file di installazione .tgz apparirà nel campo Carica pacchetto. Fare clic sul pulsante Carica per finalizzare l'installazione. Lo stato nella parte bassa della pagina sarà aggiornato per mostrare l'avanzamento dell'installazione.

7. Lo stato ora mostra che l'upload è completo.

8. Premere F5 sulla propria tastiera per aggiornare la pagina. Ora si vedrà l'estensione Criteo OneTag disponibile nell'elenco delle estensioni installate.