Criteo OneTag nella pagina Prodotto

Panoramica

In termini di Criteo OneTag, una pagina Prodotto contiene i dettagli relativi a un prodotto specifico. L'installazione di Criteo OneTag nelle pagine Prodotto rappresenta l'elemento fondamentale del processo di monitoraggio, poiché è proprio in queste pagine che l'intento dell'utente viene espresso in modo più compiuto. Vi sono molti utenti che accedono direttamente alle pagine relative ai prodotti senza essere passati per le pagine contenenti i risultati ricerca (o di listing).

Il Criteo OneTag deve essere implementato nel header de codice sorgente di tutte le pagine del sito. Il tag si carica in modo asincrono, dunque non interferirà con il tempo di caricamento della pagina o con l'esperienza dell'utente.

Quando si implementa Criteo OneTag su una pagina relativa a un prodotto, sarà necessario trasferire dinamicamente l'ID del prodotto visualizzato nella pagina, il tipo di sito e i parametri email.

Ecco come viene implementato Criteo OneTag in una pagina Prodotto:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
        { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
        { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
     { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },         { event: "viewItem", item: "YOUR PRODUCT ID" }
);
</script>

L'evento Visualizzazione elemento

L'evento viewItem è l'evento specifico Criteo OneTag usato quando il tag viene implementato in una pagina prodotto. L'ID del prodotto visualizzato all'utente nella pagina deve essere trasferito nel  parametro dell'elemento in questione.

{ event: "viewItem", item: "YOUR PRODUCT ID" }

L'ID del prodotto trasferito sul Criteo OneTag deve essere esattamente lo stesso ID di quello del data feed prodotto.

Se l'ID del prodotto visualizzato nella pagina è B234, l'evento viewItem avrà un aspetto di questo genere:

{ event: "viewItem", item: "B234" }

Parametro setSiteType

Il parametro setSiteType è un parametro dinamico presente nel Criteo OneTag in tutte le pagine del sito. Nel caso il sito presenti versioni diverse a supporto di più dispositivi, è necessario indicare quale versione del sito sia visualizzata all'utente mediante il parametro setSiteType:

• d = desktop
  • m = mobile
  • t = tablet

Nel caso non si abbia un sito specifico per dispositivo mobile o tablet, impostare il valore su d.

Parametro setSiteType per la versione desktop di un sito:

{ event: "setSiteType", type: "d" },

Parametro setSiteType per la versione mobile di un sito:

{ event: "setSiteType", type: "m" },

Parametro setSiteType per la versione tablet di un sito:

{ event: "setSiteType", type: "t" },

Parametro setEmail

Il parametro email è un parametro dinamico presente in Criteo OneTag in tutte le pagine del sito. Questo parametro viene usato da Criteo Cross-Device per associare in modo preciso gli utenti relativamente a più dispositivi. Nel campo relativo al parametro email, trasferire l'indirizzo email del cliente (regolato e convertito in caratteri minuscoli); Criteo eseguirà l'hashing di tale indirizzo utilizzando l'algoritmo MD5 prima che venga archiviato sui nostri server. Gli indirizzi email con hash sono irreversibili e anonimi, quindi Criteo non avrà accesso agli indirizzi email degli utenti.

Esempio di parametro setEmail:

{ event: "setEmail", email: "user@example.com" },

Lasciare vuoto nel caso non sia disponibile alcun indirizzo email. Esempio:

{ event: "setEmail", email: "" },

In alternativa, è possibile trasferire l'indirizzo email codificato utilizzando una funzione di hashing MD5 (qui è presente un link alla pagina con alcuni esempi di linguaggi di programmazione diversi delle funzioni di hashing MD5). In questo caso, è necessario sostituire "setEmail" predefinito con "setHashedEmail" come mostrato di seguito.

Infine, trasferire l'indirizzo email codificato dinamicamente (regolato e convertito in caratteri minuscoli).

Esempio di indirizzo email con hash user@example.com:

{ event: "setHashedEmail", email: "b58996c504c5638798eb6b511e6f49af" },

Lasciare vuoto se non è disponibile alcun indirizzo email. Esempio: