Criteo OneTag nella pagina Carrello

Panoramica

Il Criteo OneTag deve essere implementato nella pagina Carrello per monitorare gli utenti che abbandonano l'ordine prima del pagamento.
Il Criteo OneTag deve essere implementato nel header del codice sorgente della pagina. I tag vengono caricati in modo asincrono, di modo che ciò non interferisca con i tempi di caricamento della pagina o con l'esperienza dell'utente.
Nell'implementazione di Criteo OneTag nella pagina Carrello, sarà necessario il trasferimento dinamico di ID, prezzi e quantità di ciascun prodotto aggiunto al carrello, insieme ai parametri email e relativi al tipo di sito.

Criteo OneTag implementato in una pagina Carrello:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
{ event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewBasket", item: [ { id: "FIRST PRODUCT ID", price: FIRST PRODUCT UNIT PRICE, quantity: FIRST PRODUCT QUANTITY },
{ id: "SECOND PRODUCT ID", price: SECOND PRODUCT UNIT PRICE, quantity: SECOND PRODUCT QUANTITY }
/* add a line for each product in the user's basket */
]});
</script>

L'evento Visualizzazione Carrello

L'evento Visualizzazione Carrello di Criteo OneTag viene utilizzato per mostrare il contenuto del carrello in una pagina. Per ciascun prodotto aggiunto a carrello, è necessario trasferire dinamicamente l'ID del prodotto, il prezzo unitario del prodotto e la quantità del prodotto selezionato; se l'utente ha aggiunto due unità dello stesso prodotto al carrello, la quantità trasferita nel Criteo OneTag sarà "2".

L'evento Visualizzazione Carrello

{ event: "viewBasket", item: [ { id: "FIRST PRODUCT ID", price: FIRST PRODUCT UNIT PRICE, quantity: FIRST PRODUCT QUANTITY },
{ id: "SECOND PRODUCT ID", price: SECOND PRODUCT UNIT PRICE, quantity: SECOND PRODUCT QUANTITY }
/* add a line for each product in the user's basket */

Gli ID dei prodotti trasferiti sul Criteo OneTag devono essere esattamente gli stessi di quelli del data feed del proprio prodotto.

Per i prezzi con valori decimali, il separatore decimale utilizzato deve essere un punto. Esempio: 44.90

Ad esempio, se un utente ha aggiunto due elementi al carrello:

• Due unità dell'ID prodotto A122 con prezzo unitario € 44.90
  • Un'unità dell'ID prodotto F5532 con prezzo unitario € 85.00

Esempio viewBasket event:

{ event: "viewBasket", item: [ { id: "A122",  price: 44.90,  quantity: 2 },
{ id: "F5532", price: 85.00, quantity: 1 }

Parametro setSiteType

Il parametro setSiteType è un parametro dinamico che sarà presente nel Criteo OneTag di tutte le pagine del sito. Nel caso il sito presenti versioni diverse a supporto di più tipi di dispositivi, è necessario indicare quale versione del sito sia visualizzata all'utente mediante il parametro "setSiteType":

• d = desktop
  • m = mobile
  • t = tablet

Nel caso non si abbia un sito specifico per dispositivo mobile o tablet, impostare il valore su d.

Parametro setSiteType per la versione desktop di un sito:

{ event: "setSiteType", type: "d" },

Parametro setSiteType per la versione mobile di un sito:

{ event: "setSiteType", type: "m" },

Parametro setSiteType per la versione tablet di un sito:

{ event: "setSiteType", type: "t" },

Parametro setEmail

Il parametro dinamico email è presente nel Criteo OneTag utilizzato per tutte le pagine del sito. Questo parametro viene utilizzato da Cross-Device Criteo , consentendo a Criteo di associare accuratamente gli utenti relativamente a più dispositivi. Nel campo parametro email, trasferire l'indirizzo email del cliente (regolato e convertito in lettere minuscolo) e Criteo eseguirà l'hashing di esso utilizzando l'algoritmo MD5 prima dell'archiviazione sui nostri server. Le email codificate con MD5 sono irreversibili e anonime; in questo modo Criteo non ha accesso agli indirizzi email degli utenti.

Esempio di parametro setEmail:

{ event: "setEmail", email: "user@example.com" },

Lasciare vuoto nel caso non sia disponibile alcun indirizzo email. Esempio di parametro setEmail con valore vuoto:

{ event: "setEmail", email: "" },

In alternativa, è possibile trasferire l'indirizzo email codificato utilizzando una funzione di hashing MD5 (qui è possibile trovare un link a una pagina con alcuni esempi su vari linguaggi di programmazione delle funzioni di hashing MD5). In questo caso, è necessario sostituire il parametro "setEmail" predefinito con "setHashedEmail" come mostrato di seguito.

Infine, trasferire l'indirizzo email codificato dinamicamente (regolato e convertito in caratteri minuscoli).

Esempio di indirizzo email con hash user@example.com

Parametro setHashedEmail:

{ event: "setHashedEmail", email: "b58996c504c5638798eb6b511e6f49af" },

Lasciare vuoto se non è disponibile alcun indirizzo email. Esempio: