Dati non sufficienti per la definizione affidabile della qualità di feed e tag

Panoramica

Criteo deve registrare un numero minimo di riscontri derivanti da Criteo OneTag allo scopo di valutare la qualità dell'implementazione di feed e tag.

Cos'è la qualità del feed?

La qualità del feed è il rapporto tra gli ID prodotto trasferiti su Criteo OneTag e gli ID prodotto visualizzabili relativi al feed prodotto.

Esempio:
nel caso vi siano 10.000 riscontri di eventi Criteo OneTag e 9.500 ID prodotto di tali eventi corrispondano a un ID prodotto visualizzabile derivante dal feed, la qualità del feed è del 95%.

Che cos'è la qualità dei tag?

La qualità dei tag viene misurata prendendo in considerazione più variabili, come il numero di riscontri su ciascun Criteo OneTag per pagina (Home page, Risultati della ricerca, Elenco di prodotti, Carrello e Conferma dell'ordine), insieme a eventuali avvertenze ed errori. Fai clic qui per avere un elenco dettagliato di avvertenze ed errori che potresti riscontrare.

Il numero di riscontri per pagina dove il Criteo OneTag viene implementato sul sito (Home page, Risultati della ricerca, Elenco di prodotti, Carrello e Conferma dell'ordine) deve corrispondere al numero di riscontri/visualizzazioni della pagina per come registrato dal pacchetto di analisi principale (Google Analytics, ecc.). Se questi numeri non coincidono, controllare qui per ottenere ulteriori informazioni.