Dati non sufficienti per la definizione affidabile della qualità di feed e tag

Panoramica

Criteo deve registrare un numero minimo di riscontri derivanti da Criteo OneTag allo scopo di valutare la qualità dell'implementazione di feed e tracker.

Cos'è la qualità del feed?

Si tratta del rapporto tra gli ID prodotto trasferiti sul Criteo OneTag e gli ID prodotto visualizzabili relativi al feed prodotto.
Esempio:
nel caso vi siano 10.000 riscontri di eventi Criteo OneTag e 9.500 ID prodotto di tali eventi corrispondano a un ID prodotto visualizzabile derivante dal feed, la qualità del feed è del 95%.

Cos'è la qualità dei tracker?

La qualità dei tracker viene misurata prendendo in considerazione più variabili come il numero di riscontri su ciascun Criteo OneTag per pagina (Home page, Risultati della ricerca, Elenco di prodotti, Carrello e Conferma dell'ordine), insieme ad eventuali avvertimenti ed errori. Fare clic qui per un elenco dettagliato degli avvertimenti e degli errori che potrebbero verificarsi.
Il numero di riscontri per pagina dove il Criteo OneTag viene implementato sul sito (Home page, Risultati della ricerca, Elenco di prodotti, Carrello e Conferma dell'ordine) deve corrispondere al  numero di riscontri/visualizzazioni della pagina per come registrato dal pacchetto di analisi principale (Google Analytics, ecc.). Se questi numeri non coincidono, controllare qui per ottenere ulteriori informazioni.