Tutti gli eventi vengono ricevuti sullo stesso ID prodotto

Panoramica

Se tutti gli eventi mostrano lo stesso ID prodotto, probabilmente non si sta popolando il parametro Criteo OneTag dinamicamente. Inoltre, è molto probabile che sia in atto l'hard coding del valore dell'ID prodotto direttamente sul Criteo OneTag.

L'ID del Prodotto trasmesso dal Criteo OneTag deve essere esattamente lo stesso ID di Prodotto che viene utilizzato nel data feed del tuo prodotto.

Soluzione

Assicurati che l'ID di Prodotto passato al Criteo OneTag corrisponda  esattamente all'ID di Prodotto che è utilizzato nel  data feed del tuo prodotto.

Esempio
Se un utente è in una pagina di Prodotto e l'ID del Prodotto per il prodotto mostrato in questa pagina specifica è A123, l'event viewItem nel Criteo OneTag dovrebbe essere simile a questo:

{ event: "viewItem", item: "A123" }

Tuttavia, se l'utente si trova su una pagina di Prodotto diversa e l'ID del Prodotto per quest'altro prodotto è B456, l'event viewItem nel Criteo OneTag dovrebbe essere simile a questo:

{ event: "viewItem", item: "B456" }

Se si sta implementando il Criteo OneTag mediante Google Tag Manager, verificare che le variabili siano definite correttamente e che il dataLayer del Google Tag Manager contenga le informazioni richieste usate in tali variabili.