Perché è necessario aggiungere tag al tuo sito?

Per poter raccogliere i dati di intenzione dei tuoi clienti e generare raccomandazioni, è necessario configurare  Criteo OneTag.

Criteo OneTag ci consente di acquisire dati in base alla navigazione di  utente nel tuo sito web. Ad esempio,  l'utente accede alla Home page prima di procedere a pagine con i dettagli relativi ad alcuni prodotti. Poi, aggiungono un determinato prodotto al proprio carrello, ma poi abbandonano il  carrello e  lasciano il sito senza completare l'acquisto.

Sebbene l'utente non abbia completato l'ordine, l'utente dimostra chiaramente il suo intento personale - ovvero acquistare uno o più prodotti sul sito. Utilizziamo queste informazioni per creare raccomandazioni relative ai prodotti mirate per quel cliente specifico in futuro, incoraggiando il cliente a completare l'ordine.

Dove è necessario implementare il Criteo OneTag?

Il Criteo OneTag deve essere implementato nelle seguenti pagine del sito:

• Home page.
  • Pagine di Ricerca/Elenco categorie.
  • Pagine relative ai prodotti.
  • Carrello.
  • Pagina di Conferma dell'ordine.

Esperienza dell'utente e prestazioni

Il Criteo OneTag non altera il sito visivamente ed è completamente invisibile per i clienti. Inoltre, il Criteo OneTag è asincrono e non influenzerà il tempo di caricamento del sito.