Criteo OneTag nella Home page

Panoramica

L'implementazione di Criteo OneTag sulla Home page ci consente di monitorare i bouncer (ovvero gli utenti che accedono alla Home page ma lasciano il sito senza effettuare acquisti). Criteo può quindi visualizzare a questi utenti inserzioni creative che presentano i prodotti più venduti.

Il tag Home page deve essere implementato nel header del codice sorgente sulla tua Home page. È possibile anche inserire un tag Home page su alcune pagine non correlate al prodotto (ad esempio un blog) per catturare gli utenti che visitano questa pagina. Il tag carica in modo asincrono, per cui non interferisce con il tempo di caricamento della pagina o con l'esperienza utente.

Devono essere trasferiti dinamicamente solo due parametri nel Criteo OneTag quando questo viene implementato nella Home Page, ovvero i parametri setSiteType e setEmail.

Il Criteo OneTag implementato in una Home page:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
        { event: "setAccount", account: IL TUO ID ESCLUSIVO DELL’ACCOUNT },
        { event: "setSiteType", tipo: "m PER DISP. MOBILE O t PER TABLET O d PER DESKTOP" },
      { event: "setEmail", email: "INDIRIZZO EMAIL UTENTE TRONCATO E MINUSCOLO" },
{ event: "viewHome"}
);
</script>

L'evento visualizzazione Home

L' evento viewHome è l'evento specifico Criteo OneTag usato quando il tag viene implementato sulla tua homepage. Non modificarlo.

{ event: "viewHome"}

Parametro setSiteType

Il parametro setSitetype è un parametro dinamico che sarà presente nel Criteo OneTag in tutte le pagine del sito. Nel caso il sito presenti diverse versioni, indicare la versione del sito che viene visualizzata dall'utente attraverso il parametro  setSiteType:

• t = tablet

Maggiori informazioni sul tipo di sito si trovano qui