Gestione dei tuoi diversi tipi di sito

Il parametro setSiteType è presente nel Criteo OneTag incorporato in ogni pagina del sito. Se il sito presenta versioni diverse per supportare una gamma di dispositivi, indicare quale versione deve essere visualizzata dall'utente mediante il parametro "setSiteType":

• d = desktop
  • m = mobile
  • t = tablet

Nel caso non si abbia un sito specifico per il dispositivo mobile o per il tablet, utilizzare il valore predefinito d

Esempi:

Parametro setSiteType per la versione desktop di un sito:

{ event: "setSiteType", type: "d" },

parametro setSiteType sulla versione mobile di un sito:

{ event: "setSiteType", type: "m" },

Parametro setSiteType per la versione tablet di un sito:

{ event: "setSiteType", type: "t" },

Nel caso non si sia in grado di inviare dinamicamente questo valore, è possibile usare questo script per rilevare automaticamente se l'utente si trovi su desktop, dispositivo mobile o tablet:

var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";

Quindi, è necessario inserire la variabile deviceType nel tag. Quindi, il parametro "setSiteType" deve essere come quello rappresentato di seguito:

{ event: "setSiteType", type: deviceType },

E il tag relativo alla Home page deve essere come quello rappresentato di seguito, ad esempio:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewHome"}