Informazioni obbligatorie od opzionali oppure non formattate correttamente

Criteo richiede che parametri specifici dinamici e statici vengano trasferiti in Criteo OneTag, in modo che l'intento di navigazione dell'utente possa essere monitorato e il Criteo Engine possa creare le raccomandazioni pertinenti relative ai prodotti da visualizzare sugli elementi creativi Criteo (banner).

I seguenti tre parametri sono comuni a tutte le varie pagine nelle quali viene implementato il Criteo OneTag:

• ID account
  • Tipo di sito (SiteType)
  • Email

Parametri obbligatori

ID account

Si tratta dell'ID account Criteo, che viene fornito durante l'impostazione iniziale di Criteo OneTag. Se l'ID account è 1234, il Criteo OneTag apparirà in questo modo:

{ event: "setAccount", account: 1234 }

Tipo di sito

Il parametro relativo al tipo di sito è un parametro dinamico, presente nel Criteo OneTag di tutte le pagine del tuo sito. Se il tuo sito presenta versioni diverse per supportare vari dispositivi, indica quale versione deve essere visualizzata dall'utente attraverso il parametro "setSiteType":

• d = desktop
  • m = mobile
  • t = tablet

Nel caso non si abbia un sito specifico per dispositivo mobile o tablet, impostare il valore su d.

Parametro setSiteType per la versione desktop di un sito:

{ event: "setSiteType", type: "d" },

parametro setSiteType per la versione mobile di un sito:

{ event: "setSiteType", type: "m" },

parametro setSiteType per la versione tablet di un sito:

{ event: "setSiteType", type: "t" },

ID prodotto, Prezzo, Quantità e ID transazione

Oltre ai parametri indicati in precedenza, l'implementazione di Criteo OneTag nelle pagine Risultati della ricerca, Prodotti, Carrello e Conferma dell'ordine, richiede altri parametri (ID prodotto, Prezzo, Quantità e ID transazione).

L'ID prodotto è necessario affinché Criteo OneTag abbini ciò che stanno cercando gli utenti ai prodotti disponibili nel tuo feed. Se l'ID del prodotto visualizzato nella pagina è B234, l'evento viewItem avrà questo aspetto:
esempio di viewItem event:

{ event: "viewItem", item: "B234" }

Se gli ID relativi a tre prodotti principali visualizzati nella pagina dei risultati della ricerca o sulla pagine dei risultati di categoria sono A111, B234 e H556, l'elenco viewList avrà questo aspetto:
esempio di evento viewList:

{ event: "viewList", item: ["A111", "B234", "H556"] }

Se l'utente ha aggiunto due articoli al carrello:

• Due unità dell'ID prodotto A122 con prezzo unitario € 44.90
  • Un'unità dell'ID prodotto F5532 con prezzo unitario € 85.00

l'evento di visualizzazione Carrello (viewBasket) sarà:

{ event: "viewBasket",  item: [ { id: "A122", price: 44.90, quantity: 2 },
{ id: "F5532", price: 85.00, quantity: 1 }
]}

Nel caso l'utente abbia acquistato:

• Due unità dell'ID prodotto A122 con prezzo unitario € 44.90
  • Un'unità dell'ID prodotto F5532 con prezzo unitario € 85.00

e l'ID transazione/ordine relativo all'acquisto è G555999, l'evento di monitoraggio della transazione (trackTransaction) sarà:

{ event: "trackTransaction", id: "G555999",
item: [ { id: "A122", price: 44.90, quantity: 2 },
{ id: "F5532", price: 85.00, quantity: 1 }
]}

Parametri opzionali

Email

Il parametro email è un parametro dinamico presente in Criteo OneTag in tutte le pagine del tuo sito. Questo parametro viene utilizzato per Cross-Device Criteo, consentendo a Criteo di associare accuratamente gli utenti a più dispositivi. Nel campo relativo al parametro email, trasferire l'indirizzo email del cliente (regolato e convertito in caratteri minuscoli); Criteo ne eseguirà l'hashing utilizzando un algoritmo MD5 prima che venga archiviato sui nostri server. Gli indirizzi email codificati con hash sono irreversibili e anonimi; per cui Criteo non può aver accesso agli indirizzi email degli utenti.

Esempio di parametro  setEmail:

{ event: "setEmail", email: "user@example.com" },

Lasciare vuoto se non è disponibile alcun indirizzo email.

Esempio di parametro setEmail con valore  vuoto:

{ event: "setEmail", email: "" },

In alternativa, è possibile trasferire l'indirizzo email codificato utilizzando una funzione di hashing MD5. In questo caso, è necessario sostituire "setEmail" predefinito con "setHashedEmail", come indicato di seguito.

Infine, devi trasferire l'indirizzo email codificato dinamicamente (dopo che sia stato regolato e convertito in caratteri minuscoli).

Esempio di parametro setHashEmail con indirizzo email con hash user@example.com

{ event: "setHashedEmail", email: "b58996c504c5638798eb6b511e6f49af" },

Lasciare vuoto questo parametro nel caso non sia disponibile nessun indirizzo email.Esempio: