Meno/Più di 3 ID prodotto nel Criteo OneTag nelle pagine dei Risultati della ricerca

Panoramica

Una pagina Risultati della ricerca mostra più prodotti; può essere una  pagina relativa a una categoria oppure una pagina con i risultati di una ricerca. L'implementazione di Criteo OneTag in queste pagine consente a Criteo di monitorare l'interesse dell'utente per determinati tipi di prodotti (ad es. i prodotti di una particolare categoria).

È possibile trovare le istruzioni dettagliate su come usare Criteo OneTag nelle pagine relative ai risultati della ricerca, qui.

Si raccomanda fortemente di trasferire gli ID dei tre prodotti principali in Criteo OneTag nella pagina dei Risultati della ricerca. In alternativa, è possibile trasferire tre ID prodotto dei prodotti mostrati nella pagina.

Vengono trasferiti più di tre ID prodotto

Nel caso vengano trasferiti più di tre ID prodotto, Criteo prenderà in considerazione solo i primi tre ID forniti. Per ottenere le prestazioni migliori, si raccomanda di trasferire solo tre ID.

Vengono trasferiti meno di tre ID prodotto

Nel caso vengano trasferiti meno di tre ID, Criteo non sarà in grado di analizzare l'intento dell'utente correttamente; ciò avrà un effetto negativo sull'efficacia della campagna. Di conseguenza, sarà sempre necessario trasferire tre ID in Criteo OneTag.

L'unica eccezione a questa regola è per un risultato di una ricerca che presenti meno di tre prodotti.