La struttura di Criteo OneTag

The Criteo OneTag must be implemented within the header code of your site.
The tag loads asynchronously so it won't interfere with the page loading time or user experience.

Ecco un esempio di come viene implementato Criteo OneTag in una Home page:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true">
</script> <script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
        { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
        { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
      { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
        { event: "viewHome"} ); </script>

Loader

Il loader riconoscerà e si adatterà automaticamente al protocollo del sito: http o https, non modificare il loader.

Loader Criteo:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>

Parametro ID account

Il parametro ID Account Criteo è  univoco per il proprio account Criteo. Non modificare questo valore.

Parametro ID account:

{ event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },

Parametro setSiteType

Il parametro setSiteType è presente nel Criteo OneTag in tutte le pagine del sito. Se il sito presenta versioni diverse in relazione ai dispositivi mobili, indicare quale versione del sito debba essere visualizzata all'utente attraverso il parametro setSiteType:

• d = desktop
  • m = mobile
  • t = tablet

Nel caso non si abbia un sito specifico per dispositivo mobile o tablet, impostare il valore su d

Parametro setSiteType per la versione desktop di un sito:

{ event: "setSiteType", type: "d" },

Parametro setSiteType per la versione mobile di un sito:

{ event: "setSiteType", type: "m" },

Parametro setSiteType per la versione tablet di un sito:

{ event: "setSiteType", type: "t" },

Parametro email

Il parametro Email è presente in ogni Criteo OneTag implementato in tutte le pagine del sito. Questo parametro viene utilizzato da   Cross-Device Criteo per abbinare con precisione gli utenti in relazione a più dispositivi. Nel campo del parametro email, trasferire l'indirizzo email del cliente (regolato e convertito in caratteri minuscoli) ed eseguiremo automaticamente l'hashing automatico utilizzando un  algoritmo MD5 prima che sia nbsp archiviato sui nostri server. Gli indirizzi email con hash sono codificati irreversibilmente e anonimi, quindi Criteo non avrà accesso agli indirizzi email degli utenti.

Parametro setEmail:

{ event: "setEmail", email: "[email protected]" },

Lasciare questo parametro vuoto se non è disponibile alcun indirizzo email.

Parametro setEmail con valore vuoto:

{ event: "setEmail", email: "" },

In alternativa, è possibile trasferire l'indirizzo email codificato utilizzando una funzione di hashing MD5 (questa pagina offre alcuni esempi di vari linguaggi di programmazione delle funzioni di hashing MD5). In questo caso, è necessario sostituire il parametro "setEmail" predefinito con "setHashedEmail" come mostrato di seguito.

L'indirizzo email dovrà essere regolato e convertito in caratteri minuscoli prima di essere codificato mediante una funzione di hashing MD5. Quindi, è possibile trasferire la stringa codificata nel parametro setHashedEmail.

Esempio di indirizzo email con hash [email protected]

Parametro setHashedEmail:

{ event: "setHashedEmail", email: "b58996c504c5638798eb6b511e6f49af" },

Lasciare questo parametro vuoto se non è disponibile alcun indirizzo email.

{ event: "setHashedEmail", email: "" },

Parametro evento specifico per la pagina

The last event parameter varies depending on the page where the Criteo OneTag is implemented;