Report di test Criteo OneTag

È possibile scaricare un file Excel contenente il report completo degli errori per ciascun tipo di pagina facendo clic sul pulsante "DOWNLOAD COMPLETE REPORT" ("SCARICA REPORT COMPLETO").

Il file contiene fogli relativi a ciascun report:

• Ultimi eventi ricevuti - disponibili per ciascun tipo di pagina.
  • Principali 300 ID prodotto non visualizzabili - disponibili per le pagine Risultati della ricerca, Elenco di prodotti, Carrello e Conferma dell'ordine.
  • ID transazione deduplicati - disponibili solo per la pagina di Conferma dell'ordine.

Report sugli ultimi eventi ricevuti

In questo report registriamo i dettagli relativi agli ultimi 5.000 eventi ricevuti nelle precedenti 24 ore:

• Orario dell'evento.
  • Valori dei parametri obbligatori ricevuti, come gli ID prodotto, l'indirizzo email o il tipo di sito.
  • Dati aggiuntivi: altri parametri opzionali.
  • URL pagina: dove è stato attivato il Criteo OneTag.
  • Utente: specifica se il Criteo OneTag è stato attivato dall'utente in questione o da qualcun altro.

Report sui 300 principali ID prodotto non visualizzabili

In questo report vengono registrati i dettagli dei prodotti trasferiti nel Criteo OneTag che non è stato possibile visualizzare:

• ID prodotto ricevuto da parte del Criteo OneTag.
  • Numero di eventi ricevuti su questo ID (in ordine decrescente).
  • Impatto sul feed e qualità di implementazione di Criteo OneTag:
    • Potenziale miglioramento sulla qualità di tracker e feed, nel caso questo prodotto fosse reso visualizzabile
    • Nuova qualità del feed nel caso il prodotto fosse reso visualizzabile (= qualità + guadagno correnti di feed e tracker)
  • Motivo per il quale il prodotto non è visualizzabile:
    • È nel feed? (sì/no)
    • È disattivato? (sì/no)
    • È raccomandabile? (sì/no)
    • È disponibile a magazzino? (sì/no)
    • Informazioni obbligatorie mancanti?
    • Dettagli informazioni obbligatorie mancanti?

Report sugli ID transazione duplicati

In questo report registriamo i dettagli delle transazioni con lo stesso ID:

• ID transazione.
  • Numero di eventi ricevuti.
  • Prima volta che abbiamo ricevuto un evento con questo ID transazione.
  • Ultima volta che abbiamo ricevuto un evento con questo ID transazione.