Errore - {mandatory info} informazioni non formattate in modo corretto

Descrizione

Il tracker non si attiva correttamente poiché una o più informazioni obbligatorie non sono formattate correttamente. Tra le informazioni obbligatorie: ID prodotto, prezzi, quantità, ID transazione, ID account, tipo di sito.

Soluzione

Verifica che tutti i parametri vengano inseriti nel formato corretto. Per ulteriori informazioni sulla formattazione, fai clic qui.