Errore - {mandatory info} informazioni non formattate in modo corretto

Descrizione

Il tracker non si attiva correttamente poiché una o più informazioni obbligatorie non sono formattate correttamente. Informazioni obbligatorie: ID prodotto, prezzi, quantità, ID transazione, ID account, tipo di sito

Soluzione

Verificare che tutti i parametri vengano trasferiti nel formato corretto. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulla formattazione.