Errore - ID Transazione deve essere univoco

Descrizione

Questo errore è stato generato poiché uno o più ID transazione sono stati duplicati nella pagina di Conferma dell'ordine. Vi è un problema relativo al modo in cui l'ID transazione viene inviato oppure un problema in relazione alla modalità in cui stiamo registrando l'ordine. Allo scopo di assicurare reporting sugli ordini accurati, abbiamo bisogno di un ID transazione univoco per ogni ordine.

Soluzione

Assicurarsi che il numero d'ordine/conferma relativo alla vendita venga trasferito. Nel caso non si sia in grado di trasferire queste informazioni, trasferire invece un numero univoco o casuale. Fare clic qui per ulteriori informazioni sul Criteo OneTag nella pagina di Conferma dell'ordine.