Errore - ID Transazione deve essere univoco

Descrizione

Ricevi questo messaggio di errore perché uno o più ID transazione sono stati duplicati nella pagina di Conferma dell'ordine. Questo significa che vi è un problema relativo al modo in cui l'ID transazione viene inviato oppure in relazione alla modalità in cui stiamo registrando la vendita. Allo scopo di assicurare reporting accurati sugli ordini, abbiamo bisogno di un ID transazione univoco per ogni ordine.

Soluzione

Assicurati che il numero d'ordine/conferma relativo alla vendita ci venga trasferito. Nel caso tu non sia in grado di trasferirci queste informazioni, puoi fornire invece un numero univoco o casuale. Fai clic qui per ulteriori informazioni sul Criteo OneTag nella pagina di Conferma dell'ordine.