Errore - Tutti gli eventi ricevuti nell'ultima ora sono nello stesso ID prodotto

Descrizione

Questo errore viene generato poiché l'ID prodotto inviato nei tracker è lo stesso per tutti gli eventi ricevuti nell'ultima ora.

Soluzione

Assicurati che ci stai fornendo attraverso il Criteo OneTag l'ID associato al prodotto visualizzato nella pagina. Per ulteriori informazioni fai clic qui.