Accedi

Benvenuto al nostro Centro Assistenza

Ottieni aiuto con integrazione e campagne live

Benvenuto al nostro Centro Assistenza. Ottieni aiuto con integrazione e campagne live

Errore - Tutti gli eventi ricevuti nelle ultime 24 ore sono sullo stesso ID prodotto

Descrizione

Questo errore viene generato poiché l'ID prodotto inviato nei tracker è lo stesso per tutti gli eventi ricevuti nelle ultime 24 ore.

Soluzione 

Verificare che si stia trasferendo l'ID del prodotto visualizzato nella pagina.Per ulteriori informazioni fare clic qui

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Powered by Zendesk