Errore - Tutti gli eventi ricevuti nelle ultime 24 ore sono sullo stesso ID prodotto

Descrizione

Ricevi questo errore perché l'ID prodotto inviato nei tracker è lo stesso per tutti gli eventi ricevuti nelle ultime 24 ore.

Soluzione

Assicurati che ci stai fornendo attraverso il Criteo OneTag l'ID associato al prodotto visualizzato nella pagina. Per ulteriori informazioni fai clic qui.