Avvertimento - Nessun evento ricevuto con site_type="m"

Descrizione

Questo messaggio di avvertimento viene visualizzato poiché non è stato ricevuto alcun evento con site_type="m". Il sito web per dispositivo mobile non è impostato con Criteo OneTag oppure non è impostato con le corrette informazioni inviate.

Soluzione

Verificare che il tipo di sito presente nel Criteo OneTag sia popolato in modo corretto in base al tipo di dispositivo. Fare clic qui per ulteriori dettagli sul parametro setSiteType.