Avvertenza - Non è stato ricevuto alcun evento con site_type="t"

Descrizione

Hai ricevuto questo messaggio di avvertenza poiché non è giunto nessun evento con site_type="t". Il sito Web per tablet non è impostato con Criteo OneTag oppure non è impostato con le corrette informazioni inviate.

Soluzione

Verificare che il tipo di sito presente nel Criteo OneTag sia popolato in modo corretto in base al tipo di dispositivo. Fare clic qui per ulteriori dettagli sul parametro setSiteType.