Gestione dell'impostazione in relazione a paesi diversi

Cosa accade se vendo prodotti a clienti in paesi diversi sullo stesso sito web?

Se il sito web vende prodotti a clienti in più di un paese, ad esempio Stati Uniti e Canda, sarà necessario commutare dinamicamente l'ID account Criteo per ciascun paese.

Nell'esempio qui di seguito, sarà possibile osservare che è stata aggiunta una variabile aggiuntiva criteo_ID al tag della Home page. Il valore di questa variabile deve essere aggiornato dinamicamente all'#ID account specifico per il paese#, in base al paese selezionato dall'utente. Questa logica deve essere aggiunta a TUTTI i Criteo OneTag del sito web.

Esempio di ID account specifico per il paese implementato sul Criteo OneTag:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var criteo_ID = #Country Account ID#;
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d"; window.criteo_q.push(
        { event: "setAccount", account: criteo_ID },
      { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewHome"}