Gestione di più siti web con lo stesso Carrello

Cosa accade se gestisco più siti web ma essi hanno in comune una pagina Carrello?

Se si gestiscono più siti web ma essi hanno in comune la stessa pagina Carrello, sarà necessario impostare un flush di eventi manuale in Criteo Onetag.

Ad esempio, nel caso di due siti web, EXAMPLE.COM  e TEST.COM, e nel caso essi condividano la stessa pagina Carrello test.com/cart. Sarà necessario aggiungere l'evento Flush manuale al tag ed eventi Flush ad ogni sito web aggiuntivo acquistato.

Esempio di flush manuale implementato in Criteo OneTag, nella pagina Carrello:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q.push(
{ event: "manualFlush"},

{ event: "setAccount", account: TEST.COM ACCOUNT ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewBasket", item: [ { id: "TEST.COM PRODUCT ID", price: TEST.COM UNIT PRICE, quantity: TEST.COM PRODUCT QUANTITY }
/* add a line for each product in the user's basket */
]},

{ event: "flushEvents"},
{ event: "setAccount", account: EXAMPLE.COM ACCOUNT ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewBasket", item: [ { id: "EXAMPLE.COM PRODUCT ID", price: EXAMPLE.COM UNIT PRICE, quantity: EXAMPLE.COM PRODUCT QUANTITY }
/* add a line for each product in the user's basket */

{ event: "flushEvents"}