No console displayed

Panoramica

Non stai vedendo la Debug console sul tuo sito web, anche se hai attivato la Modalità Debug in Integrate

Soluzione:

Assicurarsi che il tag loader sia implementato nella pagina inserita come URL quando si attiva la modalità di debug. Il loader è una libreria JavaScript che genererà la richiesta ai server Criteo e consentirà la visualizzazione alla Debug Console.

Per assicurarsi che il loader sia implementato correttamente,osservare la procedura seguente:

1. Aprire i “Developer tool” del proprio navigatore Chrome usando Ctrl+Shift+I
  2. Fare clic sulla scheda “Rete” **INSERIRE SCREENSHOT **
  3. Effettuare una ricerca usando Ctrl+F e cercare “ld.js” che è la chiamata che il Loader sta effettuando ai server Criteo.

Se non trov il Id.js, assicurati che questa parte del tag sia correttamente implementata nel tuo source code.

**Screenshot**