L'ID dell'account è mancante o vuoto

Criteo requires specific dynamic and static parameters to be passed into the Criteo OneTag, so that user browsing intent can be tracked and the Criteo Engine can build relevant product recommendations to be displayed on the Criteo creatives (banners).

L'ID Account è comune tra tutte le diverse pagine in cui Criteo OneTag è implementato.

L'ID Account è fornito durante la configurazione iniziale del Criteo OneTag ed è il tuo identificatore unico.

Se tu ricevi un errore "Account ID missing" o "Account ID is empty", devi verificare la linea corrispondente nel Criteo OneTag e assicurarti che l'ID Account che ti è stato fornito sia correttamente inserito. Se l'ID account è  1234 , il Criteo OneTag apparirà in questo modo:

{ event: "setAccount", account: 1234 }