L'ID dell'account è mancante o vuoto

Criteo richiede che parametri specifici dinamici e statici vengano trasferiti in Criteo OneTag, in modo che l'intento di navigazione dell'utente possa essere monitorato e il Criteo Engine possa creare raccomandazioni rilevanti sui prodotti da visualizzare sugli annunci creativi (banner) Criteo.

L'ID Account è comune tra tutte le diverse pagine in cui Criteo OneTag è implementato.

L'ID Account è fornito durante la configurazione iniziale del Criteo OneTag ed è il tuo identificatore unico.

Se tu ricevi un errore "Account ID missing" o "Account ID is empty", devi verificare la linea corrispondente nel Criteo OneTag e assicurarti che l'ID Account che ti è stato fornito sia correttamente inserito. Se l'ID account è  1234 , il Criteo OneTag apparirà in questo modo:

{ event: "setAccount", account: 1234 }