Product ID is not displayable in banner

ID Prodotto non visualizzabile nel banner

Panoramica:

Puoi ricevere questo errore nelle pagine in cui Criteo OneTag è implementato su un tag Presentazione, il tag Prodotto, il tag Cestino o il tag Vendite.

Se si sta consultando una pagina in cui il Criteo OneTag è correttamente implementato, con l'ID prodotto inserito e l'ID corrisponde al tuo feed, e si ottiene questo messaggio nella Debug Console, ciò significa che questo prodotto specifico è impostato come “non recommendable” nel proprio feed.

Ciò può avere molte cause di base:

1. Tu configuri questo prodotto come "Non Recommendable" se il tuo feed è in ordine per escluderlo dal reindirizzamento.

Soluzione:

Se hai configurato il prodotto come “Non Recommendable” nel tuo feed, ignora l'avviso.

Se non è il caso e vuoi che questo prodotto sia raccomandabile e sia mostrato nei banners, devi modificare il valore nel feed.

Per farlo, apri il file che hai fornito come feed e verifica che il valore nella colonna “recommendable” sia impostato ad 1:

• Se il valore è impostato a 1, significa che il prodotto è raccomandabile e sarà considerato dal nostro recommendation engine – e sarà visualizzato.
  • Se il valore è impostato a 0, significa che il prodotto è raccomandabile e non sarà considerato dal nostro recommendation engine – e non sarà visualizzato.

1. Il prodotto è esaurito nel tuo feed, ed è comunque configurato come "Non Recommendable" in modo che non appaia nel banner durante tutto il tempo in cui è esaurito.

Soluzione:

Se configuri il prodotto come "Out of stock" nel tuo feed, ignora l'avviso.

Altrimenti – e il tuo prodotto è disponibile – devi cambiare il valore nel feed.

Per fare ciò. apri il file che hai fornito come un feed e verifica che il valore nella colonna "inStock" sia impostato a 1.

• Se il valore è impostato a 1, significa che il prodotto è disponibile e sarà visualizzato.
  • Se il valore è impostato a 0, significa che il prodotto è esaurito e non sarà visualizzato.

1. Al prodotto nel feed mancano uno o più attributi obbligatori e per questo motivo è stato marcato come Non Recommendable dal nostro sistema.

Soluzione:

Se al prodotto manca uno degli attributi obbligatori, devi aggiornare il feed per includere l'attributo mancante per il prodotto.

1. Il prodotto era precedentemente nel feed ed è stato rimosso. Quando un prodotto era a un certo punto nel feed ma non lo è più, viene configurato come "non recommendable" per evitare che appaia nei banner.

Soluzione:

Se il prodotto era precedentemente nel feed e lo hai deliberatamente rimosso, puoi ignorare l'errore.

Se il prodotto non è stato deliberatamente rimosso dal feed, è necessario aggiornare il proprio feed e aggiungerlo a questo prodotto.