Come usare la Debug Mode Console

Cos'è la Debug Mode console?

La Debug Mode console è uno strumento di troubleshooting che ti aiuta a rilevare qualunque problema con il Criteo OneTag che hai implementato sul tuo sito.

Una volta attivata, esso appare nella parte inferiore del browser. Poi, mentre navighi nel sito, esso ti mostrerà i dati inviati nel Criteo OneTag e evidenzierà qualsiasi errore o avviso

Come attivo la Debug Mode console?

1. Fai Click sul pulsante ACTIVATE DEBUG MODE  nella Validation Dashboard

1. Inserisci l'URL della homepage del tuo sito e premi il pulsante ACTIVATE

3. Una volta attivata, la Debug Mode console si aprirà in una nuova linguetta nella parte inferiore del browser

Come faccio a testare il Criteo OneTag usando la Debug Mode console?

Una volta attivata la Debug Mode console, puoi poi navigare su ogni pagina del tuo sito dove hai implementato la Criteo OneTag:

• Home Page
  • Pagina dei risultati di Listing / Category / Search
  • Pagina prodotto
  • Pagina Basket/Cart
  • Pagina di Conversion/Sales Confirmation

Mentre navighi attraverso i differenti tipi di pagine, la Debug Mode console visualizzerà un feedback e evidenzierà una lista di errori e avvisi che devono essere corretti prima che il Criteo OneTag su ogni pagina sia corretto.

Esempio di errore:

Esempio di avvertimento:

Se il Criteo OneTag sulla pagina è corretto, non vedrai alcun errore o avviso.

Esempio di Criteo OneTag corretto:

Cosa faccio se c'è un errore o un avviso nella Debug Mode console?

Abbiamo creato un'ampia libreria di articoli che propongono spiegazioni dettagliate delle possibili problematiche – e di come implementare correttamente il Criteo OneTag. Fai semplicemente click sugli errori e sugli avvisi per accedervi.

Cosa faccio se la Debug Mode console non viene visualizzata?

Per scoprire perché la console non viene visualizzata, per favore segui i passi in questa guida: La Debug Mode console non viene visualizzata