La Debug Mode console non viene visualizzata

Panoramica

Se non vedi la Debug Mode console sul tuo sito web, può essere perché:

• Non hai attivato la Debug Mode console nella Validation Dashboard
  • Il Criteo OneTag non è ancora implementato.
  • Manca il Criteo loader o c'è un errore di sintassi nel loader che sta impedendo a Criteo OneTag di essere caricato

Soluzione

1. Per attivare la Debug Mode console, fai click sul pulsante ACTIVATE DEBUG MODE nella Validation Dashboard. Leggi Come usare la Debug Mode console per maggiori informazioni.

1. Su ciascuna pagina su cui hai implementato il Criteo OneTag, assicurati che sia dichiarato il Criteo loader tramite i seguenti passi:

• Apri il Developer tool nel browser che preferisci premendo il tasto F12 sulla tastiera
  • Fai click sulla linguetta Network nel Developer tool
  • Ricarica la pagina (Ctrl+R)
  • Filtra o ricerca il Criteo loader digitando "Id.js". Per esempio, questa è una call corretta del Criteo loader nello strumento Chrome Developer:
  • Se non trov il Id.js, assicurati che questa parte del tag sia correttamente implementata nel tuo source code. Per saperne di più.