Panoramica della console Tag Debug

Con Criteo OneTag su ogni pagina del tuo sito Web, possiamo raccogliere dati relativi all'intenzione utente degli eventi dei tuoi visitatori – dal primo accesso all'ultimo acquisto – che possono essere utilizzati per creare banner pubblicitari rilevanti e personalizzati.

Panoramica

Facendo parte del processo di integrazione, la console Tag Debug ti consentirà di testare e correggere (debug) qualsiasi errore su qualunque pagina nella quale hai implementato il Criteo OneTag, prima di metterle online.

La console Debug Mode è facile da usare, ti fornisce feedback in tempo reale ed è dotata di resoconti dettagliati e link alle pagine del nostro centro di supporto, per guidarti in ogni passo.

Come funziona

Una volta che hai implementato il Criteo OneTag, puoi attivare la console Debug Mode dalla Dashboard di validazione dei tag, e poi selezionare semplicemente l'URL che vuoi controllare.

Questo strumento evidenzierà errori come i dettagli di prodotto che non corrispondono ai dati nel feed, l'assenza di parametri obbligatori o opzionali, o eventuali errori di sintassi in Criteo OneTag.

Puoi correggere qualunque errore segnalato e tornare allo stato di installato e funzionante, massimizzando la tua revenue con inserzioni rilevanti nell'arco della stessa giornata.