Panoramica della console Tag Debug

Con Criteo OneTag su ogni pagina del tuo sito web, possiamo raccogliere dati relativi all'intenzione utente degli eventi dei tuoi visitatori – dal primo accesso all'ultimo acquisto – i quali possono essere utilizzati per creare banner pubblicitari rilevanti e personalizzati.

Panoramica

Facendo parte del processo di integrazione,  questo strumento  ti consentirà di testare e correggere (debug) qualsiasi errore su qualunque pagina nella quale hai implementato il Criteo OneTag – prima di metterlo in linea.

La Debug Mode console è facile da usare, ti fornisce un feedback real-time ed è fornita con resoconti dettagliati e collegamenti ipertestuali alle pagine del nostro centro di supporto per guidarti in ogni passo.

Come funziona

Una volta che hai implementato il Criteo OneTag, puoi attivare la console Debug Mode dalla Dashboard di validazione dei tag, e poi selezionare semplicemente l'URL che vuoi controllare.

Questo strumento evidenzierà gli  errori, come i dettagli di prodotto che non corrispondono ai dati nel feed, l'assenza di parametri obbligatori o opzionali, o se c'è qualche errore di sintassi in Crireo OneTag.

Puoi correggere qualunque errore segnalato e tornare nello stato di installato e funzionante, massimizzando le tue entrate con  annunci pubblicitari rilevanti nell'arco della stessa giornata.