Errori e avvisi più comuni

Messaggi di avviso

Messaggio di avvisoCaso d'usoSoluzione

Avviso: {optional info} informazione mancante: parametro mancante

Dati opzionali mancanti
parametro mancante

Se vuoi abilitare il Criteo Cross-Device, assicurati che l'indirizzo email del cliente o il valore di hash MD-5 dell'indirizzo email del cliente è correttamente passato nel Criteo OneTag.

Commenti

Opzionale: email o hashed email.

Visualizzato quando il 10% degli events di vendita non hanno una email (sia hashed che non hashed)

Avviso: {optional info} informazioni mancanti: parametro inviato con valore vuoto

Dati opzionali mancanti, parametro OK ma non il valore

È possibile che l'indirizzo email sia vuoto. Assicurati che ciò sia stato fatto intenzionalmente.

Commenti

Opzionale: email o hashed email,

Visualizzato quando il 10% degli events di vendita non hanno una email (sia hashed che non hashed)

Avviso: Numero di accessi molto basso nelle ultime 24 ore

Numero di hits molto basso nelle ultime 24h

Per favore assicurati che tutti i tag siano correttamente implementati.

Commenti

Homepage / Listing / Product: 100, Basket: 50, Sales: 10

Avviso: Numero di hit molto basso nell'ultima ora

Numero di hits molto basso nell'ultima ora

Per favore assicurati che tutti i tag siano correttamente implementati.

Commenti

Homepage/Listing/Product: 10

Nessun avviso per il Basket e gli events di Vendita

Avviso:Dati insufficienti per calcolare la qualità affidabile di feed e tracker

Dati insufficienti per calcolare la qualità affidbile di feed e tracker

Non abbiamo ancora collezionato un numero sufficiente di events dal tag, per favore fai un controllo più tardi.

Avviso: Non è stato ricevuto alcun evento con site_type="t"

Nessun hit sul tablet nelle ultime 24 ore

Verificare che il tipo di sito presente nel Criteo OneTag sia popolato in modo corretto in base al tipo di dispositivo.

Avviso: Nessun evento ricevuto con site_type parameter="m"

Nessun hit sul mobile nelle ultime 24 ore

Verificare che il tipo di sito presente nel Criteo OneTag sia popolato in modo corretto in base al tipo di dispositivo.

Avviso: Più di 3 ID prodotti inviati per evento

Più di 3 ID di prodotto nel listing tracker

Per favore assicurati che il Criteo OneTag sulla pagina dei risultati di ricerca includa tre ID di prodotto. Visualizzato quando il 10% degli events ha questo errore.

Avviso: Meno di 3 ID prodotti inviati per evento

Meno di 3 ID di prodotto nel listing tracker

Per favore assicurati che il Criteo OneTag sulla pagina dei risultati di ricerca includa tre ID di prodotto. Visualizzato quando il 10% degli events ha questo errore.

Avviso: Informazioni sui prezzi discordanti nei tracker e nei feed

Prezzo non coerente tra Tracker e feed

Per favore assicurati che i prezzi passati al Criteo OneTag siano corretti. Per favore assicurati che i prezzi nel tuo feed di prodotto siano gli stessi che nel tuo sito web. Visualizzato quando il 10% degli events ha questo errore e se lo scostamento è più alto del 25%

Avviso: Migliora la qualità del tuo feed e tracker

Scarsa qualità del feed e del tracker

>=60% e <80% (min. uguale per la scarsa qualità del feed e del tracker)

Avviso: {optional info} informazione non formattata correttamente

Formato errato delle informazioni opzionali

Per favore assicurati che tutti i parametri siano passati nel formato corretto.

Commenti

Vedere la sezione di cui sopra sui tipi di valore del parametro per il tracker, l'avviso di formato errato deve applicarsi a TUTTI i parametri opzionali nel momento in cui sono inclusi nel tracker (anche se non offerto di default)

Visualizzato quando il 10% degli events di vendita non hanno una email (sia hashed che non hashed)

Messaggi di errore

Messaggio di erroreCaso d'usoSoluzione

Errore: {mandatory info} informazioni non formattate in modo corretto

Dati obbligatori formato errato

Per favore assicurati che tutti i parametri siano passati nel formato corretto.

Commenti

Vedere la sezione di cui sopra sui tipi di valori del parametro per il tracker

Visualizzato quando il 10% degli events ha questo errore.

Errore: {mandatory info} informazioni mancanti: parametro mancante

Dati obbligatori mancanti,

parametro mancante

homepage

Per favore assicurati che il Criteo OneTag sulla pagina home includa:

il tuo unique account ID, il tipo di sito corretto (o "d" come valore scritto a codice)

Commenti

Obbligatorio: ID dei Prodotti, prezzo, quantità, ID transazione, ID account, tipo sito

Visualizzato quando il 10% degli events ha questo errore.

Errore: {mandatory info} informazioni mancanti: parametro mancante

Dati obbligatori mancanti,

parametro mancante

pagina risultati ricerca

Il Criteo OneTag sulla pagina dei risultati di ricerca include:

il tuo unique account ID, il tipo di sito corretto (o "d" come valore scritto a codice), tre ID di prodotto.

Commenti

ID account, tipo sito. Visualizzato quando il 10% degli event ha questo errore.

Visualizzato quando il 10% degli events ha questo errore

Errore: {mandatory info} informazioni mancanti: parametro mancante

Dati obbligatori mancanti,

parametro mancante

pagina di prodotto

Il Criteo OneTag sulla pagina di prodotto include:

il tuo unique account ID, il tipo corretto di sito (o "d" come valore inserito a codice), l'ID visualizzato nella pagina di prodotto.

Commenti

Obbligatorio: ID prodotti, ID account, tipo sito

Visualizzato quando il 10% degli events ha questo errore.

Errore: {mandatory info} informazioni mancanti: parametro mancante

Dati obbligatori mancanti,

parametro mancante

basket page

Il Criteo OneTag nella pagina basket include:

il tuo unique account ID, il tipo corretto di sito (o "d" come valore inserito a codice), l'ID del prodotto, il prezzo e la quantità di ogni prodotto nel Basket.

Commenti

Obbligatorio: ID prodotti, prezzo, quantità, ID account, tipo sito

Visualizzato quando il 10% degli events ha questo errore.

Errore: {mandatory info} informazioni mancanti: parametro mancante

Dati obbligatori mancanti,

parametro mancante

pagina conferma   vendite

Il Criteo OneTag sulla pagina di conferma dell'ordine include:

il tuo unique account ID, il tipo corretto di sito (o "d" come valore inserito a codice), l'ID di transazione, l'ID del prodotto, il prezzo e la quantità di ogni prodotto acquistato dal cliente.

Commenti

Obbligatorio: ID dei Prodotti, prezzo, quantità, ID transazione, ID account, tipo sito

Visualizzato quando il 10% degli events ha questo errore.

Errore: ID Transazione deve essere univoco

ID transazione non unico

Per favore assicurati di passarci il numero di Ordine/Conferma della vendita Se non puoi passarci questi dati, per favore passa un numero univoco oppure un numero random.