Nessun Criteo OneTag trovato in questa pagina

Panoramica

La console Debug Mode continuerà ad attendere la call del OneTag se il tracker non è presente. Apparirà come l'immagine seguente:

Il Debug Mode non apparirà sulla pagina se il Criteo loader non è presente o non è implementato.

Soluzione

Assicurarsi che Criteo OneTagCriteo loader siano implementati su tutte le pagine necessarie.

Il Criteo loader assomiglia a questo:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>

Puoi verificare il Criteo loader cercando con Ctrl+F la stringa "criteo" nel codice sorgente del tuo sito:

Ecco come il corpo di Criteo OneTag appare:

<script>window.criteo_q = window.criteo_q || [];window.criteo_q.push(        { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },        { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },        { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },        { event: "viewHome"} ); </script>

Puoi verificare il Criteo OneTag cercando con Ctrl+F la stringa "criteo" nel codice sorgente del tuo sito:

Leggi più informazioni su dove Criteo OneTag dovrebbe attivarsi.