L'ID dell'account è mancante o vuoto

Per aiutarci a tracciare gli  intenti dell'utente durante la navigazione e poi a creare delle raccomandazioni rilevanti sul prodotto da visualizzare sui creativi Criteo (banner), abbiamo bisogno che specifici parametri dinamici e statici siano implementati in Criteo OneTag.

L'ID del tuo Account è il tuo unico identificativo usato in Criteo OneTag. Puoi trovarlo tra gli esempi sullo specifico tracker sulla piattaforma.

Se vedi il messaggio di errore "Account ID missing" o "Account ID is empty", devi verificare la linea corrispondente in Criteo OneTag e assicurarti che di aver inserito correttamente l'ID Account che ti abbiamo fornito.

Questo messaggio d'errore potrebbe dipendere dalle seguenti problematiche:

• Manca il parametro "setAccount" nel Criteo OneTag
  • Il parametro "setAccount" contiene errori d'ortografia – eg. { event:”setAccont”, account: 5854 }

Se il tuo ID Account è 1234, il Criteo OneTag dovrebbe assomigliare a questo:

{ event: "setAccount", account: 1234 }