Avvertenza - Indirizzo email scritto a codice

Panoramica

Se si vede questo messaggio di avviso, è perché tutti gli eventi mostrano lo stesso indirizzo email. Ciò significa che si ha "username@domain.com" scritto a codice" come l'indirizzo email negli eventi setEmailsetHashedEmailo qualsiasi indirizzo email scritto a codice.

L'indirizzo email che si usa in Criteo OneTag deve essere unico per ogni utente sul proprio sito e non scritto a codice. L'indirizzo email è quello che l'utente usa per accedere al proprio sito – o quello inserito all'uscita dal proprio sito.

Questo è sbagliato:

{ event: "setEmail", email: "username@domain.com" },

Questo è sbagliato:

{ event: "setHashedEmail", email: "username@domain.com" },

Soluzione

Devi inviare l'indirizzoemail dell'utente nell'evento setHashedEmailo setEmail. Maggiori informazioni su questi due eventi si trovanoqui.

Ti raccomandiamo di inviare un indirizzo email già hashed utilizzando l'apposita funzione (usando un algoritmi MD5). Qui c'è un esempio di una hashed email con MD5, inviata nell'evento setHashedEmail :

Questo è corretto:

{ event: "setHashedEmail", email: "b58996c504c5638798eb6b511e6f49af" },

Se non è possible trasferire un indirizzo email senza hash o con hash, è sufficiente trasferire una stringa vuota:

{ event: "setHashedEmail", email: "" },