In che modo Criteo importa il mio feed prodotto?

Panoramica

Il modulo feed Criteo consente di importare il feed prodotti direttamente sulla piattaforma Criteo.

Per poter recuperare il feed prodotto e importare tutti i dettagli che il prodotto contiene, il modulo deve accedere al file del feed usando uno dei protocolli seguenti:

1. FTP (File transfer Protocol)
  2. HTTP o HTTPS

FTP (File Transfer Protocol)

FTP è uno dei due protocolli che possiamo usare per importare il tuo feed prodotto. Se si vuole utilizzare questo metodo, devono essere forniti i seguenti dettagli:

• Indirizzo FTP
  • Nome utente (se richiesto)
  • Password (se richiesta)

Il feed deve essere accessibile dalla posizione inserita nel campo indirizzo FTP.

Una volta forniti i dettagli di accesso FTP, il modulo feed Criteo si collegherà al tuo FTP per te per importare il file sui nostri sistemi.

HTTP o HTTPS

Il secondo protocollo che possiamo usare per importare il feed è un URL. La piattaforma Criteo supporta HTTP e HTTPS.