Why can't Criteo import my product feed?

Panoramica generale

Il modulo feed Criteo recupererà e importerà il tuo feed prodotto dalla posizione fornita.

Durante il recupero del feed dalla posizione specificata, si possono verificare errori. Ecco sei possibili motivi:

• File di download non esiste
  • Servizio non disponibile
  • Collegamento impossibile
  • Formato file sconosciuto
  • Credenziali sbagliate
  • Download fallito

File di download non esiste

Panoramica

Stai venendo un errore 404 in quanto l'URL è rivolto a un server in cui il file non esiste.

Soluzione

Assicurarsi che il link fornito sia quello corretto da cui scaricare il proprio feed. Per verificare se il link è corretto, copiare e incollare nel proprio browser. Se il feed non si scarica o carica nel browser, il link non è corretto.

Se non si scarica o carica nel browser e si vede ancora questo errore, contattare il centro assistenza per ulteriore assistenza.

Servizio non disponibile

Panoramica

Stati vedendo questo errore in quanto la Piattaforma Integrazione non è in grado di recuperare il file a causa di uno dei due codici di errore FTP:

120 – Servizio temporaneamente non disponibile

421 – Servizio non disponibile

Soluzione

Se l'accesso al tuo server FTP è limitato, è possibile ottenere accesso Criteo rendendo il proprio server accessibile pubblicamente – o inserendo nella lista bianca i CIDR seguenti:

Collegamento impossibile

Panoramica

Stai vedendo questo errore in quanto non siamo stati in grado di collegarci al link HTTP, HTTPS o FTP fornito.

Soluzione

Se si accede al feed mediante HTTP o HTTPS, assicurarsi che il link specificato da cui scaricare il feed sia corretto. Per verificare se il link è corretto, copiare e incollare nel proprio browser. Se il feed non si scarica o carica nel browser, non è corretto.

Se si accede al feed mediante FTP, assicurarsi di poter accedere al proprio server FTP esternamente attraverso la porta 21. Per ora, Criteo non può effettuare connessioni SFTP.

Se si eseguono le correzioni precedenti e appare ancora questo errore, contattare il centro assistenza.

Formato file sconosciuto

Panoramica

Stai vedendo questo errore in quanto il feed fornito non è un file XML o CSV.

Soluzione

Fornire il proprio feed in formato XML o CSV secondo le Specifiche del feed di Criteo.

Se il tuo file è nel formato corretto e si vede ancora queste errore, contattare il centro assistenza.

Credenziali sbagliate

Panoramica

Stai vedendo questo errore in quanto nome utente e/o password inseriti non sono corretti o non forniti quando richiesto.

Soluzione

Controlla di utilizzare il nome utente e la password corretti e riprova per scaricare il tuo feed. Se il tuo nome utente e password sono corretti ma si vede ancora queste errore, contattare il centro assistenza.

Download fallito

Panoramica

Stai vedendo questo errore in quanto Criteo non è riuscito a scaricare il tuo feed per un motivo diverso da quelli indicati in precedenza.

Soluzione

Innanzitutto, verifica che il link fornito per scaricare il tuo feed sia corretto. Semplicemente copiare e incollare il link nel proprio browser. Se il feed non scarica o carica nel browser, c'è un problema con il feed. Se hai fornito un URL, assicurati che non vi siano reindirizzazioni.

Se hai scritto uno script per generare il feed in tempo reale, assicurati che lo script sia eseguito in meno di un minuto. In alternativa, eseguire lo script ogni giorno per generare il file e fornire il link al file.

Se stai ancora vedendo questo errore, contatta l'assistenza.