Avviso - ID di Prodotto Scritto a Codice

Panoramica

Questo messaggio di avviso appare quando si scrive a codice l'ID del prodotto dall'esempio nella guida.

Questo è sbagliato:

{ event: "viewItem", item: "product_id" }

Questo è sbagliato:

{ event: "viewList", item:[ "product_id_1" , "product_id_2" , "product_id_3" ]}

Nota – L'ID del Prodotto trasmesso dal Criteo OneTag deve essere esattamente lo stesso che viene utilizzato nel data feed del tuo prodotto.

Abbiamo bisogno dell'ID Prodotto per tracciare gli eventi viewItem, viewListviewBasket trackTransaction . Informazioni sugli eventi si trovano qui.

Soluzione

Assicurarsi che l' ID Prodotto sia implementato dinamicamente in Criteo OneTag affinché le pagine offerta, prodotto, cestino e conferma corrispondano esattamente all'ID Prodotto usato nel proprio feed dati prodotto.

Questo è corretto:
Se un utente è in una pagina di Prodotto e l'ID del Prodotto mostrato in questa pagina specifica è A123l'evento  viewItem nel Criteo OneTag dovrebbe essere simile a questo:

{ event: "viewItem", item: "A123" }

Questo è corretto:

Se l'utente è in una  pagina elenco e i primi tre ID Prodotto per i prodotti elencati sulla pagina sono B456C789D101, l'evento viewList in the Criteo OneTag dovrebbe apparire come questo:

{ event: "viewList", item: ["B456", "C789", "D101"] }

Se si sta implementando il Criteo OneTag mediante Google Tag Manager, verificare che le  variabili siano definite correttamente e che il dataLayer del Google Tag Manager contenga i dati richiesti usati in tali variabili.