Avvertenza - ID di Prodotto scritto a codice

Panoramica

Questo messaggio di avviso appare quando si scrive a codice l'ID del prodotto dall'esempio nella guida.

Questo è sbagliato:

{ event: "viewItem", item: "product_id" }

Questo è sbagliato:

{ event: "viewList", item:[ "product_id_1" , "product_id_2" , "product_id_3" ]}

Ricorda che l'ID prodotto trasmesso al Criteo OneTag deve corrispondere esattamente a quello che viene utilizzato nel data feed del tuo prodotto.

Abbiamo bisogno dell'ID prodotto per tracciare gli eventi:

viewItem, viewList, viewBasket e trackTransaction. Maggiori informazioni sugli eventi si trovano qui.

Soluzione

Make sure the Product ID is dynamically implemented in the Criteo OneTag for the listing, product, basket and confirmation pages. The Product ID passed through these tags should exactly match the Product ID used in your product data feed.

Questo è corretto:
se un utente è in una pagina di prodotto e l'ID prodotto mostrato in questa pagina specifica è A123, l'evento viewItem nel Criteo OneTag deve avere questo aspetto:

{ event: "viewItem", item: "A123" }

Questo è corretto:

Se l'utente è in una  pagina elenco e i primi tre ID Prodotto per i prodotti elencati sulla pagina sono B456C789D101, l'evento viewList in the Criteo OneTag dovrebbe apparire come questo:

{ event: "viewList", item: ["B456", "C789", "D101"] }

Se si sta implementando il Criteo OneTag mediante Google Tag Manager, verificare che le  variabili siano definite correttamente e che il dataLayer del Google Tag Manager contenga i dati richiesti usati in tali variabili.