Avviso - Prezzo Scritto a Codice

Panoramica

Questo messaggio di avviso appare quando non si sta  popolando il  parametro Prezzo Criteo OneTag  dinamicamente. Il valore del  prezzo potrebbe essere  scritto a codice sul Criteo OneTag esattamente come appare nella Piattaforma Integrata.

Nota – Il prezzo trasmesso dal  Criteo OneTag  deve essere il prezzo unitario del prodotto sul proprio sito.

Il parametro prezzo è necessario per gli eventi  viewBasket trackTransaction . Maggiori informazioni sugli eventi si trovano qui.

Esempio

{ event: "viewBasket", item:    [{id: "A123", price: price_1, quantity: "quantity_1" }]}

Soluzione

Verificare il prezzo implementato in  Criteo OneTag  dinamicamente per le pagine cestino e conferma e assicurasi che il prezzo sia il prezzo unitario del prodotto sul proprio sito.

E' corretto:
Se un utente è in una pagina carrello e il prezzo per il prodotto mostrato in questa pagina specifica è 29.95, l'evento viewBasket nel Criteo OneTag dovrebbe essere simile a questo:

{ event: "viewBasket", item:

[{id: "A123", price: 29.95, quantity: 1 }]

}

Tuttavia, se l'utente seleziona un prodotto diverso con un prezzo diverso, ad esempio il prodotto è  B456 con prezzo unitario 45.99, l'evento viewBasket nel Criteo OneTag dovrebbe apparire come questo:

{ event: "viewBasket", item:

[{id: "B456", price: 45.99, quantity: 1 }]

}

Se si sta implementando il Criteo OneTag mediante Google Tag Manager, verificare che le  variabili siano definite correttamente e che il dataLayer del Google Tag Manager contenga le informazioni richieste usate in tali variabili.