Avvertenza - Prezzo scritto a codice

Panoramica

Questo messaggio di avviso appare quando non si sta popolando il parametro Prezzo Criteo OneTag dinamicamente. Il valore del prezzo potrebbe essere scritto a codicesul Criteo OneTag esattamente come appare nella Criteo Integrate Platform.

Ricorda che il prezzo trasmesso al Criteo OneTag deve essere il prezzo unitario del prodotto sul tuo sito.

Il parametro prezzo è necessario per gli eventi viewBasket e trackTransaction. Maggiori informazioni sugli eventi si trovano qui.

Esempio

{ event: "viewBasket", item:    [{id: "A123", price: price_1, quantity: "quantity_1" }]}

Soluzione

Verifica il prezzo implementato in Criteo OneTag dinamicamente per le pagine cestino e conferma e assicurasi che sia il prezzo unitario del prodotto sul tuo sito.

E' corretto:
Se un utente è in una pagina carrello e il prezzo per il prodotto mostrato in questa pagina specifica è 29.95, l'evento viewBasket nel Criteo OneTag dovrebbe essere simile a questo:

{ event: "viewBasket", item:

[{id: "A123", price: 29.95, quantity: 1 }]

}

Tuttavia, se l'utente seleziona un prodotto diverso con un prezzo diverso, ad esempio il prodotto è B456 con un prezzo unitario di 45,99, l'evento viewBasket nel Criteo OneTag dovrebbe apparire come questo:

{ event: "viewBasket", item:

[{id: "B456", price: 45.99, quantity: 1 }]

}

Se si sta implementando il Criteo OneTag mediante Google Tag Manager, verificare che le variabilisiano definite correttamente e che il dataLayerdel Google Tag Manager contenga le informazioni richieste usate in tali variabili.