Avvertenza - Quantità scritta a codice

Panoramica

Questo messaggio di avviso appare se non si sta implementando il parametro Quantity di Criteo OneTag per superare dinamicamente la quantità quando si attiva il tag. È probabile che il valore della quantità venga scritto a codice sul Criteo OneTag, esattamente come appare nella Integrate Platform.

Esempio

{ event: "viewBasket", item:    [{id: "A123", price: 29.95, quantity: "quantity_1" }]}

Il parametro quantità è necessario per entrambi gli eventi  viewBasket trackTransaction . Maggiori informazioni sugli eventi si trovano qui.

Soluzione

Assicurarsi che la quantità sia stata dinamicamente implementata su Criteo OneTag per le pagine cestino e conferma.

E' corretto:
Se un utente è in una pagina carrello e l'utente ha 4 unitàdell'articolo A123 nel carrello, l'eventoviewBasket nel Criteo OneTag dovrebbe essere simile a questo:

{ event: "viewBasket", item:

[{id: "A123", price: 29.95, quantity: 4 }]

}

Se si sta implementando il Criteo OneTag mediante Google Tag Manager, verificare che le variabili siano definite correttamente e che il dataLayer del Google Tag Manager contenga i dati richiesti usati in tali variabili.