Come posso aggiungere un nuovo IO a un budget esistente?

Per aggiungere un nuovo IO a un budget esistente, seleziona semplicemente il budget a cui desideri aggiungere gli ordini aggiuntivi. Criteo ti offre tre tipi di IO tra cui scegliere:

1. Mensile – La selezione del tipo mensile ti consente di avere il pieno controllo della spesa mensile.
  2. Con limite – La selezione dell'opzione con limite ti consente di impostare il nuovo IO senza specificare una data finale. Una volta esauriti i fondi, l'IO passa a inattivo. Per riattivare l'IO è necessario rinnovarlo manualmente o selezionare l'opzione di rinnovo automatico al momento in cui viene creato.
  3. Senza limite – La selezione dell'opzione senza limite ti consente di impostare un nuovo IO senza un budget predefinito. Il budget è limitato a quello iniziale impostato al momento della sottoscrizione del primo budget con Criteo.

Dopo aver selezionato il tipo di IO che preferisci e aggiunto il nuovo budget, il tuo budget si aggiornerà automaticamente per riflettere la nuova quantità del nuovo IO. Per farlo, è necessario accettare e attenersi ai termini e condizioni relativi all'approvazione automatica dell'IO.

Quando il tuo account strategist Criteo crea un nuovo IO relativo alla tua campagna, viene creato un nuovo insertion order "in sospeso" nel budget esistente. Per l'approvazione dell'ordine, verrà inviata un'email all'amministratore del tuo account o al responsabile finanziario perché provveda all'approvazione. Dopo aver fatto clic sul link presente nell'email, sarai reindirizzato alla piattaforma dove potrai approvare l'insertion order.

Se è stato creato un IO con limite superiore e il budget sta per esaurirsi, verrà visualizzata un'icona di avvertenza di budget basso di fianco alla campagna interessata nella scheda di gestione della campagna. Facendo clic sull'icona, è possibile recuperare le informazioni sui giorni rimanenti e/o sull'importo rimanente. Per rinnovare il budget, sarà necessario creare un nuovo IO facendo clic sul pulsante "Aggiungi ordine inserimento". Una volta creato il nuovo IO, esso sarà inviato per l'approvazione nella scheda di gestione del budget.

Nota: se crei un nuovo IO e c'è un IO creato in precedenza e ancora in attesa di approvazione, il nuovo IO annullerà il precedente, indipendentemente dal tipo, dall'importo o dalle date.