Che cos'è Budget?

La scheda Budget è una funzionalità chiave della nostra applicazione Management Center che ti offre la flessibilità di accedere e di gestire gli Ordini di inserzione (IO) esistenti, nonché di crearne dei nuovi, quando necessario. Attraverso la scheda Budget sarà possibile quanto segue :

1. Aggiungere nuovi IO per budget precedentemente approvati
  2. Selezionare il tipo di IO che si desidera aggiungere (mensili, con limite massimo, senza limite massimo)
  3. Gestire le date di rinnovo del budget e le ricorrenze