Dashboard di convalida del feed prodotto

Panoramica

La dashboard di convalida del feed prodotto aiuterà a identificare e risolvere problemi con il tuo feed prodotto. È possibile utilizzarla per migliorare la qualità del feed prodotto, trovare informazioni dettagliate in merito ai tuoi prodotti, nonché gli errori che si verificano durante l'importazione.

È possibile trovare maggiori informazioni sulla qualità del feed prodotto in questo articolo.

Quali sono gli elementi della dashboard?

La dashboard indicherà qualsiasi avviso o errore che si è verificato durante l'importazione del feed:

1. Errori critici che si devono risolvere

Un errore critico impedirà al feed di essere importato. Si applicherà a tutti (o quasi tutti) i prodotti nel feed – e va risolto per poter andare avanti.

1. Errori e avvisi da verificare

Questi errori – solitamente su una piccola percentuale dei prodotti – non sono critici e non impediranno di andare avanti con la propria Integrazione Criteo. Tuttavia, risolvendoli si migliorerà la qualità generale del feed.

È possibile trovare maggiori informazioni sugli errori e gli avvisi in questo articolo

Per vedere un elenco o  una panoramica dei prodotti coinvolti, basta fare clic sull'errore o sull'avviso in questione. È anche possibile scaricare un file excel di tutti gli errori elencati sulla dashboard.

Verifica degli attributi del prodotto

Verifica attributi del prodotto è una sezione che elencherà i nomi degli attributi prodotto obbligatori (e opzionali) che ci si attende in un feed. Sarà anche mostrata l'occorrenza di ogni attribuito nel feed – in volume e percentuale – per permettere di regolare gli attributi mancanti.

Verifica del feed  del prodotto

Questa sezione della dashboard fornisce una panoramica su come il feed importato apparirà. È possibile verificare ogni id prodotto, titolo, prezzo, categoria e descrizione, URL prodotto e immagini prodotto.

Se ci sono degli errori o avvisi collegati ai prodotti, saranno elencati qui. Per ottenere una panoramica dettagliata dei problemi associati a ogni prodotto, basta fare clic sul pulsante +.

Posizione feed corrente

Qui, visualizzeremo l'URL fornito e il feed prodotto importato. Questo è il feed prodotto in cui mostriamo i risultati della dashboard di convalida.