Quali tipi di file accetta Criteo?

Criteo accetta feed in due diversi formati:

• CSV
  • XML

CSV (Comma separated value)

Un file CSV è un file di testo con voci divise in diversi campi, separati da delimitatori, e contiene l'elenco dei prodotti disponibili sul proprio sito web.

La prima riga del file CSV deve essere l'intestazione. Questa è la riga che contiene il nome delle colonne (in minuscole). I valori possono essere separati in uno dei quattro modi:

1. Colonna ( | )
  2. Virgola ( , )
  3. Tabulazione
  4. Punto e virgola ( ; )

È possibile trovare maggiori informazioni sulle specifiche del feed Criteo qui.

XML(Extensible mark-up language)

Ogni nodo principale di un file xml deve essere un prodotto. Ogni sottonodo avrà l'attributo del prodotto.

Per assicurarsi che la struttura sia accettabile, testare il proprio xml qui: http://www.xmlvalidation.com/