Come e quando le informazioni del feed prodotto saranno aggiornate?

Panoramica

Criteo importa il tuo feed prodotto ogni giorno – dall'url fornito nella configurazione del feed. In questo modo, abbiamo sempre informazioni prodotto accurate e aggiornate.

Una volta che la prima importazione è completa, puoi impostare un orario e un fuso orario specifico per l'aggiornamento del feed.

Se aggiorni il tuo feed in un momento specifico, ti raccomandiamo di configurare l'importazione del tuo feed Criteo direttamente dopo per assicurare che le modifiche siano applicate direttamente da Criteo.

Per informazioni più dettagliate, si veda il nostro articolo su come recuperiamo il tuo feed.