Come e quando le informazioni del feed prodotto saranno aggiornate?

Panoramica

Criteo importa il tuo feed prodotto ogni giorno dall'URL fornito nella configurazione del feed. In questo modo, abbiamo sempre informazioni prodotto accurate e aggiornate.

Al termine della prima importazione, puoi impostare un orario e un fuso orario specifico per l'aggiornamento del feed.

Se aggiorni il tuo feed in un momento specifico, ti raccomandiamo di configurare subito dopo l'importazione del tuo feed Criteo, per garantire l'applicazione diretta delle modifiche da parte di Criteo.

Per informazioni più dettagliate, si veda il nostro articolo su come recuperiamo il tuo feed.