Criteo supporta le specifiche Feed Prodotto Google

Panoramica

Criteo supporta feed di shopping su Google (noto come specifiche feed di prodotto Google).

Se hai già un feed di shopping su Google, non è necessario creare un nuovo feed, puoi usare quello esistente.

Ci sono due limitazioni da rispettare:

1. Tutti i nomi intestazione csv e i nomi nodo xml devono essere in inglese. Non supportiamo feed con campi internazionalizzati. Tuttavia, le informazioni sotto questi campi possono essere in qualsiasi lingua.

2. Non supportiamo formati file compressi