Quali formati di annunci pubblicitari supporta Criteo

Oltre ai banner standard, Criteo supporta una serie di dimensioni e formati diversi di annunci pubblicitari su dispositivi mobili e fissi:

Annunci pubblicitari originari

Solo annunci pubblicitari possono fondersi con la tua proprietà, prendendo la forma del tuo contenuto. Grazie al loro layout unico, annunci pubblicitari originali mostrano grandi risultati. Essi possono essere integrati usando un API personalizzabile o tag Javascript standard. Contattare il proprio amministratore account per assistenza nell'impostazione.

Sticky Footer

Sticky Footer è un formato Leaderboard in fondo alla pagina, che scorre verso il basso quando l'utente scorre in basso. Non è intrusiva e l'utente può chiudere il banner in qualsiasi momento.

Banner scorrevole

È un annuncio Skyscraper che si trova solitamente sul lato di una pagina. In modo simile a Sticky Footer, è sempre visibile quando l'utente scorre verso il basso.