Glossario Criteo

Audience Un audience è un gruppo di persone o utenti che visita un sito web specifico o che è raggiunto da una campagna pubblicitaria specifica.
Ave. Cart:
Average Cart
Il valore medio del carrello di un utente che ha visitato il sito facendo clic su un annuncio pubblicitario Criteo.
Algoritmi di offerta Per acquisto di scorte in modo più efficiente, utilizziamo algoritmi di offerta per calcolare il guadagno anticipato su un annuncio pubblicitario usando formule matematiche e sofisticati calcoli di probabilità - tutto entro un dato limite di tempo.

Com. Win %:
Competition Win %

La percentuale di visualizzazioni che un inserzionista ottiene in un'offerta automatica rispetto a tutti gli altri inserzionisti usando Criteo.
Conv. Rate PV:
Conversion Rate Post View
La percentuale di utenti che effettua un acquisto sul sito web dell'inserzionista dopo la visualizzazione di un banner Criteo. Tasso Conv. AC = Acquisti / Clic
Conversion Rate Tasso di Conversione è la percentuale di persone che hanno fatto clic su un annuncio pubblicitario e completato l'azione desiderata.
Cookies Pezzo di dati salvati su un browser web dell'utente. Quando un utente visita il sito web di un pubblicista Criteo, pone un cookie nel browser dell'utente per raccogliere informazioni in merito all'utente (ad es. quali prodotti hanno guardato). I cookie ci permettono di riconoscere i nostri utenti e dar loro un annuncio pubblicitario personalizzato.
COS:
Cost Of Sales
Il ROI effettivo delle campagne Criteo è misurato dividendo i ricavi generati Post Click per il Costo della campagna: COS = Ricavo / Vendite PC
CPA:
Cost Per Acquisition

L'importo che un pubblicista spende per l'azione di un utente, ad es. un acquisto, la presentazione di un modulo ecc.

CPC:
Cost Per Click
Il costo per un inserzionista per clic generato da annunci pubblicitari Criteo.
CPM:
Cost per Thousand Impressions
Costo per mille impressioni (Costo Per Mille). Criteo paga i partner dell'editore su base CPM: per ogni mille impressioni fornite dal sito web del partner. (Ricavo/Impressioni) x 1000.
CPO:
Cost Per Order
Il costo a un pubblicista per vendita: spesa totale / numero di vendite.
CTR:
Click Through Rate
La percentuale di utenti che fa clic su un annuncio pubblicitario dopo averlo visto. CTR è calcolato usando la formula: Clic/Impressioni.
Annunci pubblicitari dinamici Un annuncio pubblicitario creato dinamicamente e personalmente per la visualizzazione da parte dell'utente, per creare ulteriore coinvolgimento e (infine) vendite.
eCPM The predicted price that Criteo uses to effectively bid on inventory to gain access to the best users per advertiser.

eCPM is calculated using the formula: eCPM = predictiveCTR x CPC x 1000
Utenti esposti Il numero di utenti Criteo a cui è possibile mostrare annunci pubblicitari dinamici.

Dynamic Ads for Facebook/Instagram

Dynamic Ads for Facebook & Instagram powered by Criteo extend the full capabilities of Criteo Dynamic Retargeting across Facebook and Instagram. Boost your campaign performance, and increase sales conversion across Facebook and Instagram by extending Criteo Dynamic Retargeting's unique capabilities to power Facebook Dynamic Ads across desktop and mobile.
Impressione Ogni volta che un annuncio pubblicitario è visualizzato sul sito web di un editore.
Tasso Vincita Impressione Quando un inserzionista implementa Criteo OneTag sul proprio sito, l'utente può essere taggato per monitoraggio. Il tasso di vincita impressione misura il numero di impressioni realmente ricevute rispetto al numero di impressioni offerte.
Lower-funnel Utilizziamo il funnel per identificare il coinvolgimento e l'intenzione dell'utente. Quelli nel lower funnel sono attivi, gli utenti coinvolti che hanno visitato il sito dell'inserzionista entro gli ultimi 30 giorni.
Mid-funnel Utilizziamo il funnel per identificare il coinvolgimento e l'intenzione dell'utente. Quelli nel mid funnel sono inattivi, gli utenti meno coinvolti che non hanno visitato il sito dell'inserzionista entro gli ultimi 30 giorni.
Annunci pubblicitari originari Un tipo di pubblicità che corrisponde nella forma e nelle funzioni della piattaforma in cui appare - dando all'utente un'esperienza senza problemi.
Post Click Il Post-click è il modo più efficace per misurare l'interazione e l'attendibilità delle vendite. Ciò significa che un individuo che ha fatto clic sul banner, è ritornato al sito web ed eseguito l'azione desiderata. Ciò permette di determinare il vero valore dall'annuncio pubblicitario in quanto il clic porta a un'azione.
Post View
(or View-through)
Post Visualizzazione (o view-through) è quando un individuo riceve un annuncio pubblicitario in qualsiasi pagina, ma non è necessario fare clic su di esso. L'utente può non aver visto il banner, ma le vendite sono ancora richieste.
Reach Il volume e la percentuale di accessi dell'editore di Criteo. Maggiore è la ricerca, più rapidamente può essere fornito un annuncio importante all'utente e guidare al ricoinvolgimento nel ciclo di acquisto.
Raccomandazione Criteo guida un valore incrementale e vendite mediante visualizzazione di prodotti raccomandati nei banner che un utente non ha visto mentre si trovava nel sito. Questa raccomandazioni sono create usando una correlazione del comportamento di tutti gli utenti per creare link intelligenti al prodotto.
ROAS:
Return On Advertising Spend
Si tratta del ritorno sull'investimento sulla spesa pubblicitaria usato per misurare l'efficacia delle campagne di marketing online. La formula misura quanto ricavo netto è realizzato per ogni $ speso in pubblicità (dollari venduti / dollaro speso)
Annunci pubblicitari statici Diversamente dai banner dinamici, il contenuto dei banner statici è pre-preparato - l'elemento che è possibile controllare è la condizione che definisce quale opzione pre-preparata l'utente vede. Questi annunci pubblicitari hanno molto meno CTR e CR rispetto agli annunci pubblicitari dinamici.
% utenti taggati Percentuale di tutti i visitatori del sito che hanno avuto un cookie Criteo posto nel proprio browser e sono idonei a vedere annunci pubblicitari creati dinamicamente.
Universal Match La capacità unica di Criteo fornisce annunci pubblicitari rilevanti e senza problemi in più piattaforme a un singolo utente. Ad esempio, un utente che vede un prodotto sul desktop può vedere annunci pubblicitari in modo dinamico per tale prodotto sul proprio smartphone, tablet e laptop, accrescendo quindi il coinvolgimento e l'esperienza dell'utente.